Nachrichten
90.Spielminute: Schluss in der Landesklasse I. Möringen, Salzwedel, Arneburg und Uchtspringe fahren drei Punkt ein. 89.Spielminute: Die Comebacker von der Flora haben zugeschlagen! Gregor Roth trifft zum 3:2 für Eintracht Salzwedel gegen Jävenitz. 78.
Spiele der Landesklasse
88.Spielminute: Die dicke Chance für Medizin Uchtspringe zum Ausgleich! Manuel Stoppa tritt zum Strafstoß an, den der Medizin-Akteur jedoch an den Pfosten setzt. 80.Spielminute: Hut ab RW Arneburg! Wiechmann und Becker erhöhen auf 7:1. 71.
Gewinner in der Vorwoche war klar der Möringer SV. Er gewann 4:2 gegen Germania Tangerhütte, während die Konkurrenz an der Tabellenspitze (Arneburg gegen Uchtspringe 2:2) unentschieden spielte.
Möringen spielt auswärts
Kopfballduell zwischen Stephan Boy (Rot-Weiß Arneburg, links) und Chris Schewe (Medizin Uchtspringe). Foto: Frank Kowar. In der Fußball-Landesklasse haben sich Rot-Weiß Arneburg und Medizin Uchtspringe im Spitzenspiel2:2 (1:1) getrennt. Von.
Schulz: „Gefühlte Niederlage“
Spielminute: Uchtspringe geht erneut in Führung gegen Arneburg! Brinkmann zum 2:1 im Spitzenspiel. 45.Spielminute: Halbzeit in der Landesklasse I. In Salzwedel geht es mit einem 0:0-Unentschieden in die Kabinen. 44.Spielminute: Renz mit dem dritten ...
Spiele der Landesklasse I
Die erste Vertretung aus Uchtspringe reist als klarer Favorit zum Kreisoberligisten nach Grieben. Der Tabellenführer der Landesklasse strebt den neuerlichen Einzug ins Finale an. „Unser Ziel ist es natürlich, das Einmalige zu schaffen und mit beiden ...